9. ¿Cómo puedo cambiar de proyecto?

Para cambiar de proyecto, tienes dos opciones:

La primera opción:

Haz click en el ícono de ValorXperto: que te llevara a el menu de tus proyectos

Cambiar proyecto - Paso 1

Después haz click en el nombre del proyecto al que quieres cambiar y automáticamente ingresaste al otro proyecto.

Cambiar proyecto - Paso 2

La segunda opción es haciendo click en el botón de portafolio, que siempre lo puedes encontrar en la barra de herramientas:

Cambiar proyecto - Paso 3

Una vez hecho click, te saldrá un panel con todos los proyectos que tienes activos, donde puedes buscar el proyecto por su nombre o seleccionar directamente el proyecto al que desees cambiar.

Cambiar proyecto - Paso 4