7. Atribuir funciones a los usuarios

Para atribuir funciones a los usuarios, debes ir a configuración, que está ubicado en el panel de presupuesto:

Atribuir funciones a usuarios

Allí podrás ver los miembros del proyecto y atribuir a cada uno la posibilidad de:

• Ver: Cuando sólo puede visualizar el proyecto.
  • Editar: Puede modificar el proyecto.
  • Ninguno: No puede ver ni editar una área del proyecto.

Estos permisos pueden ser otorgados para el proyecto completo o para cada área del proyecto (presupuesto, cronograma y control).

Atribuir funciones a usuario paso 2

Una vez asignado los permisos, haz click en “guardar cambios” y quedarán guardadas los permisos otorgados a tus usuarios.

Nota: Función disponible solo para planes por pago. (Pyme 5 usuarios y Corporativo ilimitado)