6. Cancelar invitaciones a usuarios

Para cancelar invitaciones a usuarios, debes ir a configuración, que está ubicado en el panel de presupuesto, estando ahí podrás ver las invitaciones que has enviado.

Cancelar invitaciones

Para cancelar las invitaciones, debes seleccionar el correo del invitado y hacer click sobre el botón “Cancelar invitación”.

Cancelar invitaciones 2

Seguido a ésto se desplegará donde debes confirmar la cancelación de la invitación:

Cancelar invitaciones 3

Luego, debes hacer click en “Ok” para confirmar la operación.

Últimas entradas del Blog