4. ¿Cómo puedo cambiar el nombre de un proyecto?

Para cambiar el nombre de tu proyecto, tienes dos opciones:

En la primera opción debes estar en la página de presupuesto de costo o venta de tu proyecto y hacer click en el icono de lápiz que se encuentra abajo de la barra de herramientas:

Cambiar nombre

Luego te saldrá un cuadro en donde podrás modificar el nombre del proyecto y una vez modificado debes hacer clic en el botón “Agregar” para guardar los cambios solicitados.

Cambiar nombre

La segunda opción está en Configuración en el panel de presupuesto:

Cambiar nombre

Y en el cuadro de editar información del proyecto puedes modificar el nombre y dar click en el botón “Guardar Cambios”

Cambiar nombre

Últimas entradas del Blog