1. ¿Cómo crear un proyecto?

Para crear tu primer proyecto, puedes hacer un click sobre el botón “Nuevo Proyecto” arriba a la derecha de tu barra de herramientas.

Nuevo proyecto

Luego de seleccionar el botón de Nuevo Proyecto, te solicitará que elijas un nombre para el proyecto que estás creando, una vez ingresado el nombre das click en el botón “Agregar”.

Nombre de Proyecto

Posteriormente, debes escribir la unidad monetaria con la cual trabajarás, por ejemplo, si trabajas en pesos chilenos, será CLP, si trabajas en Dólares EstadoUnidenses, será USD. Cabe destacar que sólo se puede elegir una unidad monetaria por proyecto.

Después está la opción de decimales, aquí debes escribir cuántos decimales habrán en las unidades monetarias, si no deseas decimales, se debe poner 0. Luego de haber escrito ambas opciones, das click en el botón “Aceptar”.

Decimales

Felicidades, ya has creado tu primer proyecto!!

Primer proyecto