3. ¿Puedo tener diferentes versiones de mi Gantt?

Sí, puedes tener diferentes versiones de tu carta Gantt, para agregar una nueva versión, dirígete a la pestaña Carta Gantt de tu área Programa:

version-carta-gantt-1

Debes hacer click en cambiar versión ubicado en la parte superior derecha:

version-carta-gantt-2

Te aparecerá una ventana en donde podrás agregar una nueva versión de tu carta Gantt, sólo debes hacer click en “Generar Nueva Versión”:

cambiar-version-carta-gantt-paso-1

Después de haber dado click en generar nueva versión, te saldrá un cuadro de confirmación. Allí debes hacer click en “Ok”:

cambiar-version-carta-gantt-paso-2

Luego de haber dado click en Ok, tendrás generada tu nueva versión identificada con el nombre de “versión actual”, la anterior versión tendrá la fecha y hora del último cambio.