6. ¿Cómo invitar un usuario a mi organización?

Para invitar a un usuario, debes hacer click en la imagen de tu perfil en la barra de herramientas:

Luego, debes hacer click en organización:

Después debes hacer click en invitar usuario:

Posteriormente, te saldra un cuadro en donde debes escribir su email y el rol que tendrá.

Existen 4 tipos de roles:

• Administrador: que tiene el rol de editar o configurar con respecto a la cuenta de valor experto e incluso hacer un upgrade de la cuenta.
  • Jefe de proyecto: Tiene acceso a editar cualquier proyecto que posea la cuenta.
  • Colaborador: Tiene acceso a editar algunas secciones de los proyectos, como control, presupuesto o programa.
  • Invitado: Sólo puede visualizar los proyectos.

Luego de haber seleccionado su rol, le debes dar click en enviar invitación: