4. ¿Cómo editar mi perfil de usuario?

Para editar tu perfil de usuario, debes hacer click en la imagen de tu perfil en la barra de herramientas

y después seleccionar la opción perfil:

En la página de tu perfil, encontrarás tu código de usuario y tu email, los cuales no son editables. Además, podrás ver tu nombre, idioma y foto de perfil, los tres son editables y puedes modificarlos cuando tú desees, cuando termines de editar tu perfil, haz click en guardar para confirmar tus cambios: