7. ¿Cómo editar una fecha de control?

Para editar la fecha de control, dirígete a la pestaña Agregar fecha de control de tu área Control:

Editar fecha - paso 1

Ahí debes hacer click en el ícono de calendario:

Editar fecha - paso 2

Luego, te saldrá un calendario, allí elige la fecha que desees:

Editar fecha - paso 3

Una vez que elegiste a tu fecha de control haz un click sobre “guardar” a la derecha para confirmar tu fecha de control

Editar fecha - paso 4

Una vez que guardaste tu fecha de control, la plataforma te llegara a tus resumen de reportes actualizado en función de la fecha que elegiste.