6. ¿Cómo eliminar una fecha de control?

Para eliminar una fecha de control, dirígete a la pestaña Agregar fecha de control de tu área Control:

Como eliminar Fecha de control

. Ahí haz un click sobre el botón a la derecha “Editar fecha de control”.

Como eliminar Fecha de control - Paso 2

Seleccione la fecha de control que quieres eliminar y haz un click sobre “Editar fecha de control”

Como eliminar Fecha de control - Paso 3
Ahi podras ver a tu fecha de control en detalle, haz click sobre el botón rojo a la derecha “Eliminar fecha de control”.

Como eliminar Fecha de control - Paso 4
Luego de haber dado click allí te saldrá un cuadro de confirmación, hacer click allí para eliminar.

Como eliminar Fecha de control - Paso 5

Últimas entradas del Blog