5. ¿Cuándo definir una fecha de control y cómo hacerlo?

Para definir una fecha de control, dirígete a la pestaña Agregar fecha de control de tu área Control:

Agregar fecha de control

Ahí debes hacer click en el ícono de calendario:

Click fecha de control

Luego, te saldrá un calendario, allí elige la fecha que desees:

Calendario fecha de control
Una vez que elegiste tu fecha de control, haz click sobre el botón “guardar” de calendario para confirmar tu fecha de control

Guardar fecha de control

Una vez que guardaste tu fecha de control, la plataforma se actualizará incluyendo tus resumen de reportes en función de la fecha que elegiste.