12. ¿Cómo editar un gasto ya ingresado?

Para editar un gasto ya ingresado, dirígete a la pestaña Gastos de tu área Control:

Editar gasto - Paso 1

Al final de cada línea puedes encontrar un botón amarillo con un lápiz. Este botón te permite editar el gasto entregado de la línea, haz click sobre este botón para editar tu gasto:

Editar gasto - Paso 2

Los campos pasarán a ser editables, cuando termines de editar haz click en el botón verde:

Editar gasto - Paso 3

Luego de haber dado click, te saldrá un cuadro confirmando la operación:

Editar gasto - Paso 4

Después de haber dado click, los cambios serán guardados.