29. ¿Cómo eliminar un centro de gestión?

Para eliminar tu centro de gestión, necesitas ir en la pestaña “centro de gestión”:

Luego de identificar el centro de gestión que deseas eliminar, haz click en la flecha de ese centro de gestión:

Después de haber dado click allí, selecciona el ícono de basura para eliminar tu centro de gestión:

Ten cuidado, porque al hacer click en ese ícono, automáticamente se elimina el centro de gestión sin pedir confirmación.


Últimas entradas del Blog